«СУРГУТНЕФТЕГАЗ» - В ЧИСЛЕ НАИБОЛЕЕ СОЦИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННЫХ КОМПАНИЙ 2010 ГОДА

13.12.2010

На прошлой неделе в Москве состоялась церемония «Торжественного награждения социально-ответственных компаний года».

В рамках церемонии были подведены итоги «Рейтинга социальной ответственности российских компаний» за 2010 год. Инициаторами рейтинга выступили газета «Труд» (ИД «Аргументы и факты») совместно с Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Рейтинг выходил ежемесячно на страницах газеты «Труд» в течение всего года и представлял собой консолидированную оценку социальной ответственности 75 крупнейших российских компаний. В исследовании принимали участие 27 экспертов - представители профсоюзов, исследовательских институтов, объединений предпринимателей, рекрутинговых агентств, Государственной думы России, Общественной палаты.

ОАО «Сургутнефтегаз» вошло в десятку компаний, показавших наивысшие результаты в Рейтинге социальной ответственности российского бизнеса, и награждено дипломом «Наиболее социально-ответственная компания» ТОП-10 АПЭК.

Тел.: (3462) 40-10-07,
13 декабря 2010 г.